Forum
Dies und Das
neues thema
| neues thema |
|
Wallghost 23.10.2008 10:28 |
hallo, hat jemand lust das CEWE-fotobuch zu testen?hab noch einige 10€-gutscheine zu verschenken
|
|
23.10.2008 13:02 |
Das ist sehr nett ....
... aber ich lasse schon seit Jahren bei "mypixx" (jetzt "Fotobuch"
drucken ... und bin mit Preis und vor allem mit der Qualität sehr zufrieden ... ... |
|
23.10.2008 13:56 |
...
oh Anne das wär toll... ich würde gern einen oder so nehmen..
![]() |
|
23.10.2008 14:18 |
ich auch
würde das auch gern mal testen - falls noch ein Gutschein frei sein sollte. :-)
|
|
23.10.2008 18:59 |
Cewe Fotobuch
kann ich wärmstens empfehlen.
Super Quali, schnelle Lieferung, preislich wirklich ok! Vorteil zu meinem eigentlichen Fotobuchdealer (Kodakgallery): die Fotoformate werden so übernommen. Nichts wird abgeschnitten, Texte können beliebig lang gestaltet werden, Bucheinband kann ebenfalls mit Text und Foto versehen werden. Natürlich gibt es das Ganze auch im Leder- oder Leineneinband (Ohne Foto und Text). Bei Kodak begeistert mich, dass im Bucheinband ein Fenster das erste mittiggehaltene Foto gezeigt wird. Wählen kann man hier zwischen Leder und Leinen usw. Qualität ist sowieso perfekt! Lieferung so schnell wie Cewe! Kein Wunder, Cewe druckt für Kodak (zumindest in diesem Bereich) die Fotos ![]() Aber das wolltet ihr ja gar nicht wissen, ihr wollt ja den Gutschein ![]() Mit etwas Glück bieten Cewe und / oder Kodak Gutscheine auf ihrer Website an. Checkt das doch mal: Kodak http://www.kodakgallery.de/Welcome.jsp CEWE http://www.cewe.de/ Viel Glück und Spass Birgit |
|
27.10.2008 19:56 |
-
Das Buch bei CEWE hatte ich auch schon einmal bestellt und war riesig zufrieden!!!
|
|
27.10.2008 20:04 |
Hmmmm.....
... ich hab mir mal die Software runtergeladen .... aber da funktioniert so gut wie nix .... komme noch nicht mal auf die Seiten, geschweige denn zur Gestaltung derer ...
![]() |
|
Wallghost 29.10.2008 18:53 |
-
bin auch echt begeistert,habs ohne den assistenten probiert und es hat prima funktioniert; modi,hast du die software über einen online sponsor geladen??ging eigentlich fix
|
|
29.10.2008 20:52 |
@ Anne ...
... ja, mußte da irgendso'nen Discounter angeben ... aus der Auswahl picken ... hab dann Marktkauf genommen ... ich wollte es auch nur mal testen ... bleibe aber sowieso bei fotobuch.de ...
![]() |
| 1 2 » Letzte Seite » |







